Как выбрать?

Все новости и статьи

жалюзи для склада

Жалюзи для склада

Складское помещение — особое место на любом производственном или торговом предприятии. Если в нем имеются окна — это большое преимущество, позитивно отражающееся на работе персонала.

Для человеческого глаза солнечные лучи всегда предпочтительнее искусственного света, и психологически работникам приятнее работать в условиях естественного освещения.

Но место хранения материальных ценностей предприятия необходимо ограждать от попадания прямых солнечных лучей, поскольку любое сырье, упаковка и открыто хранящаяся продукция должны быть надежно защищены от ультрафиолета.

Лучшее современное решение для складских окон — это жалюзи.

Для этих целей, в зависимости от частных требований и пожеланий, может быть реализована одна из предлагаемых ниже конструкций.

Вертикальные системы

В качестве материалов для вертикальных жалюзи в складских помещениях оптимально подходят пластик и алюминий. Такие жалюзи располагают простой конструкцией, удобны в эксплуатации, обеспечивают должный уровень защиты от солнечных лучей и легко регулируются. К тому же вертикальная конструкция — это одно из наиболее экономичных решений по светозащите, что является обязательным критерием для оценки в работе любого коммерческого предприятия.

Пластиковые вертикальные жалюзи не выцветают на солнце и не требуют какого-то особого ухода, чтобы содержать их в чистоте — достаточно протереть ламели влажной тканью, а алюминиевые — оптимальный вариант с точки зрения безопасности. Алюминий противостоит горению, что особенно важно для помещений с жесткими противопожарными требованиями. При этом их цена сопоставима с пластиковым вариантом.

Горизонтальные

Классические алюминиевые жалюзи горизонтального типа, пожалуй, остаются наиболее традиционным вариантом светозащиты, применяемым в различных производственных помещениях. Горизонтальные алюминиевые системы сочетают в себе все требования, предъявляемые к складским системам светозащиты: они экономичны, привычны и просты в эксплуатации, легко монтируются, подходят для самых разных оконных конструкций и пожаробезопасны.

На пластиковые окна

Если в качестве системы остекления выбраны окна пвх, - как защита от прямых солнечных лучей на них устанавливаются специальные системы, учитывающие особенности металлопластиковых конструкций. Современные жалюзи Изотра и Изолайт подходят для этих целей как нельзя лучше. Являясь разновидностью классических алюминиевых горизонтальных систем, они оптимально соответствуют всем требованиям, предъявляемым к солнцезащитным системам на складах.

Рольставни

Роллеты рольставень состоят из короба, размещенных в нем специальных горизонтальных ламелей, соединенных между собой системой крючков, и системы крепления. Этот вид жалюзи представляет собой специальное устанавливаемое снаружи на окна усиленное ограждение, которое способно защитить складское помещение не только от излишнего солнечного света, но и вообще от любого внешнего нежелательного вторжения.

Москитные сетки

Чтобы обеспечить сохранность размещенных в нем материальных ценностей, склад должен соответствовать целому ряду условий. Одним из которых является недоступность хранимых материалов, и особенно продуктов, для порчи насекомыми. Но в то же время складская площадь обязательно должна основательным образом проветриваться. По этой причине наличие защиты на открывающихся окнах часто входит в перечень обязательных требований к внутреннему оборудованию складов. Москитные сетки — это простой и проверенный временем, одним словом лучший способ оградить хранящиеся внутри продукты и материалы от мух, пчел, ос, мошек и любых других летающих насекомых.


Все новости и статьи

Заказ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: (812) 313-51-55 (многоканальный с 10:00 до 18:00, будние дни),
(812) 956-02-75 (консультант с 09:00 до 21:00, ежедневно),
sale@ldstyle.ru (гарантируем ответ в течение 30 мин. в будние дни).
Заказать телефонный звонок
Вызвать замерщика